руки навсегда

что на этой земле мне дороже всего
твои добрые руки, во-первых...
всетворящие сущность и смысл моего
пребывания....радость и веру...
здесь на этой земле ничего нет важней
твоих рук обнимающих - нежность
и дарящих тепло животворных лучей...
принимающих всю мою грешность


Рецензии