Глоток

Почувствуй моё тепло.
Попробуй мою страсть...
Мне больше не нужно слов,
чтоб в бездну твою упасть
Почувствуй мою тоску,
что в горле комком слёз.
Пойми всю усталость мою,
Узри всю меня насквозь.
Раскрой всю мою любовь:
в ней запах забытых строк.
Испей мою горькую кровь
и дай мне сделать глоток!


Рецензии