Счастье нужно достигать

Я жду, что вот наступит день
И счастье постучится в двери.
А получается, что на моём пути
Лишь неудачи и потери.

И тут я понимаю,
Что не нужно счастья ждать.
За счастье побороться нужно.
Счастье нужно достигать.


Рецензии