На Купалу ночь

Бархатные плечи.
Искренние очи.
И слетает вечер.
Пред купальной ночью.
Мне с тобою в пору,
Трепетно обняться.
Да в траве высокой,
В ласках затеряться.
А костёр играет!
А костёр глумится!
И вокруг мелькают,
Радостные лица.
В хоровод зацепят!
В ручеёк потянут!
Только эти очи,
Обожгут как глянут.
По реке веночки!
По реке огни!
Этой ночью стройно,
Строки рождены!
Этой ночью будет-
Петься и плясаться!
И найдётся время,
В ласках затеряться!


Рецензии
Очень понравилось!

Михаил Москаленко   08.11.2013 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   08.11.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.