учудить бы

Чудо. Э. Шляпников

Погожим днём среди заливов мака
Ныряли двое в спелую росу;
Счастливый мальчик и его собака,
Что ковырялась весело в носу.

Курил рассвет, в тумане плыли груши,
Коровка разливала молоко.
Нырял малыш за псом в траву по уши -
В траву нырял не сильно глубоко.
...

===========п=а=р=о=д=ь=к=а=============

рассвет курил и груши плыли в небе,
а в спелых росах лыбилась собака.
эх жаль, не в конопле купался, в маках -
картины ярче видилися мне бы!


Рецензии
А ты забыл счастливую собаку,
Что ковырялась весело в носу?
Ей все равно, что конопля, что маки...
Лишь ногу подержать бы на весу

Волкова Ольга 2   13.07.2013 18:53     Заявить о нарушении