Всё для радости мужчины

Чем сегодня занималась,
шопингом - ты развлекалась?
Что ты, что ты, милый мой!
Ну, пойдем, скорей, за мной.

Все для радости мужчины -
загляни в свою машину!
Очень, для тебя, старалась -
целый день в ней прибиралась.

Вкус ведь у меня отменный,
ты оценишь - непременно!
Главное, всё - под рукой.
Рассердился ты? Постой!

Ой, я угадала. Надо -
где-то поместить помаду!


Да, тебе не угодишь!
Что невесело глядишь?

Просто Андрей Владимирович   25.06.2013 09:42   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Я не сержусь, котенок, так и быть,
решил - машину новую купить.
а эту, в целях личных
используй - косметичку.
Смотри, внизу, включаешь фен.
Вот так. И никаких - проблем!


Рецензии
А не для женщины этот автомобиль? Весёлое стихотворение...понравилось...))

Татьяна Папантонио   03.07.2013 20:38     Заявить о нарушении
Теперь уже для женщины - это косетичка.
С улыбкой. Татьяна

Татьяна Турбина   03.07.2013 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.