Было бы ради чего!

Было бы ради чего!
Мне надоели муки!
Лучше уж ничего,
Чем вот так страдать!

Я бы хотела упасть
В чьи-то руки,
Что эти руки любят
Точно знать!

Только хочу, хочу-
Нет лишь действий
Только в мечтах лечу-
Жизни нет.

Жду я своей судьбе
Благоденствий,
Чтоб наконец на правильный
Выйти след!

02.03.2013г.


Рецензии