Пусть любовь расцветет в твоем сердце

Пусть любовь расцветет в твоем сердце.
И  встряхнет тебя, что есть сил.
Пусть сожмет она твое сердце,
Чтоб пощады ты попросил.

И вселяя вселенскую радость
Бытия и желания жить,
Заставляет грустить и смеяться
И ошибку опять совершить


Рецензии