Насте Ли

я люблю тебя
твои завтраки в нашу постель
пока я еще не проснулся
я люблю тебя
в дождь, жару и метель
так, что даже сейчас улыбнулся
я люблю тебя
волосы, плечи и рот
что мне тоже в любви признавался
я люблю тебя
наша любовь не умрет
ибо вовремя я сохранялся
я люблю тебя
и обещаю любить
с каждым днем все сильней и неистовей
я люблю тебя
скоро с тобой будем жить
когда парки покроются листьями
я люблю тебя

24 июня 2013 года,
армия.


Рецензии