Последняя неделя ожиданий

Последняя неделя ожиданий.
Колеса скоро скажут мне-"Тук,тук"
Не будет больше слез и расставаний.
Как бритвой режет жизнь этот стук.

Я уезжаю и не буду боле.
Тебя своей персоной тяготить.
И ты права,давно пора по воле.
Дамокловым мечем узлы рубить.

И жизнь будет "До" и будет "После".
Мерилом станет мой приезд в Ростов.
И вновь передо мной открыто поле.
И сожжены те тысячи мостов.

Да,друг мой,Рубикон уж пройден.
И точка не возврата далеко.
И стал я ни кому,ни как не годен.
Признаться в этом,право слово,не легко.

Я ухожу,что б боле не вернуться.
Подальше в грудь запрячу пепелище,
но как же все же хочется проснуться.
И ощутить себя в Своем жилище.

Вновь видеть потолок,седое утро.
И спящей целовать твое плечо.
Но стук вагонов режет мое нутро.
Что было,то ушло.

Будь счастлива,родная,шепчут губы.
Глаза с надеждой щупают перрон.
И сжав,до боли,тихом стоне губы.
Я прокляну,не виноватый свой вагон.

Последняя неделя ожиданий.
Хотя по правде,я уже не жду.
И ты права, зачем нам расставания?
Не слушать мое вечное-"люблю".

 


Рецензии