Холодная осень-грусти пора

Холодная осень-грусти пора,
Я снова тоскую, хотя не одна.
Я в осеннем унынье плачу с дождем.
Почему мы не вместе, почему не вдвоем?

Я жду каждый вечер , что снова придешь.
Что своими губами губы найдешь.
И тихо, чтоб было слышно лишь мне
Ты скажешь:“ Я сильно скучал по тебе.“

Нитка вслед за иголкой выводит узор.
За стрелками вдаль улетает мой взор,
За тобою во след улетает душа.
Я снова жду, я жду лишь тебя


Рецензии