Что ты знаешь

Что ты
Знаешь -
О горе,
О боли?
Навсегда
В этой
Тёмной
Комнате,
Потеряв
Ощущение
Времени.
И себя
Совершенно
Не помня.
Что ты
Можешь
Добавить?
Не зная
О пределе
Чужих
Границ.
Для того,
Кто идёт
По краю,
Каждый
День -
Скрытый
Динамит.
И шагнув
В ощущение
Ночи.
Без страховки.
И налегке.
Всё, что
Может
Тебе
Помочь -
Вера,
Сжатая
В кулаке.


Рецензии