Здравствуй, милый

-Здравствуй милый, как я рада!
Ты надолго? Нет! Как жаль!
Я на плечи брошу шаль,
Проводить пойду немного.
До порога, до калитки,
До конца и до начала.
Ах, как время пробежала,
Буду ждать тебя.
Прощай!


Рецензии