Кто теряет?

Я не женщина, душа твоя живая.
И не может заменить другая.
Всё поймешь, как только отречешься.
И захочешь сделать сном,
но не проснешься.
И захочешь закричать от боли,
И захочешь ласковой неволи.
И вернуть забытые мгновенья.
Будешь биться ты до исступления.
Только ты ещё не понимаешь,
Что сегодня душу ты теряешь.

Плачу я, душа твоя живая,
Может, это я тебя, теряю.


Рецензии