Песня встречи

-Где ты была раньше?
-Не знаю, милый, где-то...
-Где ты была раньше?
-Там, где живет лето.

Там, где цветет абрикос
И яблони розовый цвет.
Там я живу давно
Много счастливых лет.

-Где ты была прежде?
С тобой мне так хорошо!
-Здесь я была, милый.
Здесь, где живу давно.

-Почему мы не встретились раньше?
-Раньше на год или два?
-Раньше на целую вечность!
-Так решила судьба.

-Где ты была раньше?
-А, где же был ты?
-Это уже не важно,
Потому, что у нас есть МЫ!


Рецензии