***

Миллионы огоньков светят в ночи.
пока ты живой- ты будешь светить.
А после чего,бездыханное тело
Отвезут на покой в сырую землю.

А я не хочу лежать там и гнить...
Сожгите меня, хуже не будет.
Пускай и смерть моя будет в огне...
А прах развейте на ветру.


Рецензии