Одному человеку

Ты такой человек... Я таких же как ты не встречала.
Я почти никого не любила - боялась любить.
Ты о чувствах твердил о своих - я тихонько молчала,
Я не знала тогда - без тебя не умею я жить.

Это лживое все: и общенье, и глупые чувства,
Настоящими быть никогда им не суждено,
А когда все закончится, станет в душе моей пусто
И из жизни навек вдруг исчезнет твое тепло.

Сколько будем мы так? Может месяц, а может быть год...
Может завтра закончится все или послезавтра,
Но я вечно буду глядеть на твой небосвод
Хоть в крещенскую ночь или хоть на 8 марта.

Ты сказал мне, что я изменила тебя, сказал.
Хоть чуть-чуть, я надеюсь, что это была правда.
Ну а что до меня - ты кусок моей жизни украл...
Я ни капли не против, ты знаешь, я даже рада.

22.02.2013г.


Рецензии
Александра, у вас хорошие стихи, хочу вам посоветовать избегать таких рифм когда рифмуется глагол с глаголом, намного красивее и изящнее будет рифмовать разные части речи. С улыбкой!

Ирина Кучерявая   18.08.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо,я попробую)

Александра До   18.08.2013 19:33   Заявить о нарушении
Удачных вам творческих поисков! Желаю красивых рифм и чудесных образов!!!

Ирина Кучерявая   18.08.2013 19:38   Заявить о нарушении