Если кто-то ждет впереди

Ничего не проси в замен
За протертую кожу колен.
За одежду, ту что в грязи,
Если взялся, значит неси.

Если веришь, то верь до конца:
Кровью тела, потом с лица,
До последнего доха груди.
Если встал, то значит иди.

Не теряйся там, не забудь,
Чем увенчан должен быть путь,
Если кто-то ждет впереди,
То уже ни за что не свернуть.


Рецензии