Три монеты

Это безумно красивое место,-
Над обрывом.

Скоро близится вечер,
нет ничего лучше чем плакать о смерти.

И вспоминать моменты жизни.

Одну монету за былую память.
Другую я отдам за крылья.

Третью просто кину на удачу.-
Чтоб увидеть над обрывом.

Самое сокровенное место,-
мое место желаний ,что воплотились.

Память не сотрешь из сердца,
Лишь боль напоминает о том ,что было.


Рецензии