Раз, 2, 3, 4, 8

Раз, два, три, четыре, восемь,
С неба дождика попросим,
Чтоб как следует полил,
Нашу Землю промочил.

Будут яркие цветы,
Будут пышные кусты.
Во дворе не будет пыли
Наш асфальт дождем умыли.

Чудо-радуга мосты
Нам рисует с высоты.
Выходи играть скорей
Ждем тебя мы во доре!


Рецензии