Верю, знаю, прощаю

“Я верую! Верю!“––кричу я себе.

Но лишь пустота на холодном окне,

Мне вновь отвечает, стараясь утешить.

А ты далеко, тобою я грежу.


“Я знала! Я знаю!“-шепчу я себе.

Что ты вновь вернешься на белом коне.

С пожаром в глазах и розой в руке,

Но разве могу не простить я тебе?!


“Простила! Прощаю! И буду прощать!“––

Готова всегда  и везде повторять.

И я не устану, тебя ожидая,

Шептать в тишине: “ Я верю! Я знаю...!“


Рецензии