Надежда

Моя надежда-это все!
Она мой рок, мой бог, мой свет!
Она летит, она несёт
Меня сквозь бури этих лет.

Она удача и судьба,
Она мечта любовь и грех.
Она моя, а я твоя,
Она твой теплый лёгкий смех.

09.02.2013г.


Рецензии