Хочу напиться коньяка

Хочу напиться коньяка.
Чего то суета меня достала.
А так, расслаблюсь я пока
Чтобы душа по отдыхала.
 
А завтра снова в суету,
Дела, заботы всё в движеньи,
Но хочется ведь жизнь не ту,
Легки чтоб были достиженья.
 
Дела чтоб спорились легко,
Везде со мной была удача,
По жизни чтоб во всём везло,
Ведь жить не хочется иначе.
 
Иначе как? Но что то размечтался,
Расслабился я под коньячок,
А чтобы жизнь была как в сказке,
Ты просто не ленись дружок..!
 


Рецензии