Опять писать стихи

Опять писать стихи...
Надеюсь, что не зря.
Быть может хоть теперь
Мы встретились не просто.

Возможно ты один,
Возможно я одна,
Быть может вместе мы
Одни на целый космос.

17.11.2012г.


Рецензии