О, Боже, дай мне сил

О, Боже, дай мне сил
На грубость-крoткостью ответить,
Обиду, зло чужое  не заметить,
Но щеку не подставлю я свою

Тихонько лучше в сторону уйду,
И Бог судья обидчикам моим,
Я их прощаю и  судьбу благодарю,
За то что есть, за то, что я еще найду,

Мое всегда со мной, в душе, ...
И все равно-я счастлива уже,
За то, что силы дал простить
И легче стало... и  на душе покой ...

Сижу одна, тихонечко, шепчу себе самой ...
24.06.2013 г


Рецензии