Еще совсем недавно было лето

Еще совсем недавно было лето,
А может ожидание одно.
Но лето быстро затерялось где-то,
Что я не знаю было ли оно.

И осень за окном уже кружится,
Вновь одевая яркий свой наряд,
На землю  неспеша листва ложится,
Танцуя нам свой танец - листопад.

А листья пахнут словно сладким  медом,
Еще прогреты солнечным теплом,
Резвятся под осенним небосводом,
Касаясь нас своим резным крылом.

Я соберу скорей в охапку листья,
Чтоб бросить их потом к твоим ногам.
Они полны огня, добра и жизни,
Под стать любви моей к тебе словам.


Рецензии