Я люблю его неистово...

Я люблю его неистово,
Потому что ты мне дорог.
Выбивает такт монистами
Брошенный цыганкой полог.

Не тебе шатер мой в поле,
Не тебе, но ты мне свят.
Лишь с тобою я на воле...
Лист кленовый стелет сад.

Милый, как же путь твой долог?
Ночь укроет, сырость, мгла.
Постелю тебе я полог,
Душу выну из котла.

Пей.Тобой пьяна без меры!
Пей! Я мужу - не жена...
Ветер слышал вздох измены,
А Любовь - несла дрова.


Рецензии