пусть ОН сам...

Простите... всех кто вокруг окружает
Они в общем хорошие , добрые люди
Не злые, просто... вот так вот случилось
Жизнь не дала им сладких прелюдий

Развела и покинула, что же бывает
Тоска... карантин и прием до пяти
Что поделать, так есть, эпидемия ходит
Все заразны, больны, не пройти,  не уйти

Нет таблеток и маска совсем не спасает
Это вирус... он голоден и непобедим
Где скрываться, что делать мало кто знает
Хоть и есть вероятность когда ты один...

Совсем, среди стен, потолков и решеток
Один на один со своей головой
Выход ли, способ, каждый это решает
И выбор, скажу вам, совсем не простой

Выбор... а он ли, или просто порывы
Алкоголь шевелящий ненужные струны
Уйти... или бросить... забыть иль забыться
Карты, шары, гадания, руны...

Игры , сомнения, что происходит...
и кто эти с крыльями в случае лучшем
Может нахуй всё... виски, коньяк и текила...
Пусть ОН сам разбирается в происке сущем...


Рецензии