untitled

есть много значений слову "гей"
каждый задумывался о нём
скорее, речь идёт не о "нём", а о "ней"
пока "он" не находится в "нём"
есть просто геи...ничем не примечательны
подумаешь, жизнь покатилась в сторону хрена
но, есть особо чувствительны, касательно
...их ориентации в целом
они ходят по улицам и кричат
"смотрите! я гей! а вы гомофобы!"
хотят особого внимания изрядно
таких я называю "пидарасы глубокие"
"пидарас" - это уже почти не исправимо
нужно постараться, чтобы стать пидарасом
пидарас - это таже самая ****ина
самоуверен, от себя он в экстазе
есть "педики", с ними всё проще
чаще, говоря "педик", мы говорим о поведении
когда товарищ ведят себя, как конченый
остаётся только повесить на него обвинение
"эй, педик, остынь!" - изо рта по привычке
если товарищ не пидарас - он шутку поймёт
пидорас разогреет шутку до стычки
педик улыбнётся: "нука нахуй, урод!"
гомосек, голубой - это тот же гей
если сидит и не выёбывается - значит он в норме
скорее речь идёт не о "нём", а о "ней"
товарищ, не будь пидарасом глубоким!


Рецензии