Сияние

Золотой свет из сумеречного кадра,
Ласкает серебряные окна,
Пыль столбом ,на столбе,под рамой,
Сполна,доверху,по полной,

Вполне приятное тепло лета,
И у каждой женщины твое лицо,
Хотя может у меня плохое зрение,
Сплетены плетенные септы,
По улице : цок,цок - копытца,
Еще сильнее,
Ломается стих,лестница,
Последние песни,пения,
Как зеницу не сберегли,
Хотелось бы складно,
Но,помада или ,что то еще ...

Ты ждешь ,конечно в чащобе,
Или в трущобе,
В правдивой злобе,
Тебя двое,
Обе вы, волнуйтесь два раза,
Как море,

Баланс нарушен,
Нарды,нарцисс,хлам,
Вспомни о.х.у.е.нного меня,

Седалищно и вальяжно,
Жарено все и хладно,

Хорошо с тобой быть,
On и offline,

Полезно,
Ты узнала обо мне,
Немота,дроби,бижутерия,бизон,безе,жертва,
Жертвоприношение ,сеяние сена,синопсис,
Синапс,сияние,пустые слова на пустых листах,
Капельки пота на белесую скатерть,
А ты знаешь,что такое поток сознания?
И у кого я спрашиваю?
Ланселот,лавка,топорно,тапок,табель о рангах,
Орган',
Вся жизнь перед глазами и плач,
И смех и дальше всех,
И ближе 'сердца,
На монетах кровь и мед,
Хрустальный туалет и сыр дырявый в зубе мыши,
И в мышеловке хвост мышиный,
Шина,шинель,финка,шунт,шахтер,
По шерсти ,понежнее жжение,
Жесть естественно,
Шторки в поезде,

Кокаиновые сны и сумбурная обертка,
Каракумы,пастрома и бастурма,
Клецки,полет,лодка,
И дальше слова и слова,
По кругу,в рульке,в руку,

Что я сделал тебе детка,
И я ведь был настолько весел,
Балясины,радамаэрл,хастл,
Лесси ,лесбо,Threesome,

Полегче со мной,легче
Ты ведь вплотную ,как космос,
Ты в сантиметре от меня,
Ты - подарок,
Но, я не заметил тебя,
Ведь,в голове у меня та,
Которая ,как золотой свет из сумеречного кадра ..


Рецензии
Мда, видать не только русские мужики херачат, но и диеги тоже.

Алёнка Шыкаладка   05.08.2013 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.