когда устанет память

когда устанет память..и закончатся стихи..
найдутся силы для прощений и прощаний....
наполнят тишину..чуть слышные шаги..
и скорбный шепот убивающих признаний..

обман - награда..для души испившей тьму..
шанс невернуться в пустоту -совсем ничтожен..
брать нечего..есть что отдать..скажи кому..
снаружи пусто..пусто и внутри - под кожей..
уже не больно..боль лишь отраженье страха..
сны что приснились..основали в душе новый мир..
в реальности не хочется смеяться или плакать..
нет повода не верить..а кому..ведь я один..
...............................................
когда устанет память и закончатся стихи..
найдутся силы для прощений и прощаний..
сожгу в закате..все свои сомненья и грехи..
и путь продолжу в мир приснившихся желаний....................ю

наброски-отрывки..............




 


Рецензии
когда устанет память все пройдет..
и боль обиды сменит пустота..
когда устанет память злая ложь..
тебя покинет друг мой навсегда..
когда устанет память только стих..
останется твой усладой..
когда устанет память..краткий миг..
но он всегда бывает нам наградой..

вот что то такое отозвалось в душе.

Инна Кирвес   27.06.2013 13:52     Заявить о нарушении