Приключения дяди Васи-30

Дядя Вася в шкаф влетел!
Он такого не хотел!
А в шкафу так много меха!
Только дяде не до смеха!
Голяком в шкафу сидел.
В щёлку он на мир глядел....
Ведь Наташа пригласила.
Мужа в Киев проводила!
Долго-долго вечер длился!
А под утро сном зыбылся.
И раздался вдруг звонок,
словно кто-то на курок,
эту кнопочку  нажал!
Страх и ужас приближал!
Это был водопроводчик-
алкоголик и наводчик!
Кран какой-то починить...
Как она могла забыть?
Чрез минуту вновь звонок
словно выстрелом в висок!
Это Лёшечка ,монтёр!
Воровистый и хитёр!
Не нужна ему, мол, водка...
Плоховата  всё-ж проводка!!!
А потом пришёл СОГАЗ.
Надо мол проверить газ!
И подружка заскочила,
трёп свой радостно включила!
Все сидели по углам,
по своим мирским делам.
Не спешил водопроводчик,
алкоголик  и наводчик.
Увидал одеколон
и отпил немного он!
Не спешил и наш СОГАЗ
никуда на этот  раз
Увидал он  бутерброд
и послал, конечно, в рот.
Ну и дядечка монтёр,
плутоватый и хитёр,
был ведь  в спаленке один
сам себе он господин!
Что-то где-то отвинтил
и куда- то привинтил.
А подруги были в зале
языки уж развязали.
Дядя  Вася не тянул..
На себя он натянул
что то тесное, но всё же,
и кальсоны, вроде, тоже.
Да и тапочки надел...
Очень жаль:таков удел!!!
Что-то там  на лоб упало.
Зацепилось и пристало...
В это  время наш монтёр
(до чего же он хитёр!)
открывает шкафа дверь....
Сердце встало:зверь не зверь,
вроде чудище морское
и забавное такое,
было в платье голубом
с белым бантом надо лбом!!!
А потом вдруг крик раздался...
Дядя Вася догадался
показать тому кулак:
дело наше, мол, ништяк!
И Наташа вдруг примчалась
и наверно догадалась ,
что бы не было позора,
завопить:-Держите вора!!!
 Первым гнал водопроводчик,
алкоголик и наводчик...
А за ним пыхтел СОГАЗ
тяжело на этот раз!
Следом Лёшечка-монтёр
плутоватый и хитёр...
Кто куда бежал, не важно...
Дядя лишь летел отважно
в этом платье голубом
с белым бантом надо лбом!
В белых тапках на платформе,
Вася был, конечно, в форме.



Далее: Приключения дяди Васи-31.


Рецензии
Невезуха дяде Васе, нет покоя, такой неугомонный человек. Без него будет скучно. Надо эти его смешные истории по просьбе трудящихся продолжить! Больно уж интересно, ведь его же жизнь наверняка ещё не закончилась. С теплом, я.

Татьяна Константинова 2   15.03.2016 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!
Одно время даже хотели снять сериал про него....
Но не нашлось денег!
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   15.03.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.