Я хочу посвятить эту песню всем детям планеты...

Я хочу посвятить эту песню всем детям планеты,
Чтобы каждый ребенок был счастлив и жил, словно в сказке,
Каждый брошенный мальчик в детдоме услышал заветное,
К тебе мама пришла...открывай свои сонные глазки...

И пусть каждая девочка в мире растет, как принцесса,
Нежно мама целует и папа души в ней не чает,
И шагает по жизни семья, взявшись за руки, вместе,
А в глазах только радость и нет, даже в мыслях, печали...

Я желаю всем детям, серьезно кто болен, здоровья,
Вы должны побороться с болезнью и выстоять, выжить,
Люди слышите! Вы берегите своих ангелочков,
И пусть ваши молитвы наш добрый Всевышний услышит....)


Рецензии