Час глупости

Скажи мне, дождливый день
Достаточный повод для нас
Скрываться в самой глубокой тени,
Плескаться в морях вожделенных глаз?

Скажи, электрический ток,
Что рвётся от нас к небесам,
Способен развиться из малой искры,
Рождённой из веры умов сердцам?

И, в этот нескучный час,
Назло человечеств разумной трусости,
Скажи, ты готова вместе со мной
Сознаться в любовной глупости?


Рецензии