твою...

Жизнь
Как оказалось мне нравится жить
Скажу больше... жизнь я хочу
Я передумал с тоски умирать
Но только... молчу... совсем не кричу

И со стороны я такой же как был
Смурной, депрессивный, немножечко пьяный
Кому нужно, увидят, обнимут, поймут
Баламут я, балбес...и черт окоянный...

Вернулся... вернулся с той стороны
Зачем это было, не знаю я сам
Черные полосы превращались в дорогу
И казалось так надо моим парусам

Моим кораблям... моим космолетам
Сгнившим давно на заднем дворе
Мечты... суицид... полеты над безной...
Брошу на радость боевой детворе...

Брошу... забуду... виток за витком
Закончится скоро, чего горевать
И кто-то когда-нибудь вспомнит внезапно
жил же падлюка...а эхо... твою мать...твою мать...


Рецензии