Ты меня ампутировал

                Ты меня ампутировал
                Без наркоза, живьем.
                Нет, не лгал, не лавировал -
                Закрыл тему "Вдвоем".

                Рана рвано-надрывная
                Кровоточит и рвет,
                Боль-фантом неизбывная
                Мне дышать не дает...    
               


Рецензии
Цепляет чем-то. Успехов!

Нетвид Гинзбург   27.06.2013 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание

Виктория Барановская   27.06.2013 06:11   Заявить о нарушении