Небесный лось

На опушке ночью тёмною
Средь росистой муравы
Ходит лось стопою дрёмною,
Ищет заклятой травы.

Редкий цветик под корягою
Дай лосихе отыскать,
Сварог, чтоб в глазах отвагою
Разлилася благодать.

Чтоб на Небо к предкам древним
Отыскать дорогу-путь
И созвездьем ярким, средним
В небе сумрачном блеснуть.

30.11.2011г.


Рецензии