Перемен Памяти В. Цоя

Хватит мириться со злом!
Мне надоел вечный плен!
Вокруг колокольный звон ¬–
Сердца наши ждут перемен
Сидишь в своем мягком кресле,
В мечтах революционер.
Сердца не дождутся, если
Ты сам не начнешь перемен!
Перемен
Требуют наши сердца!
Перемен
Требуют наши глаза!
В нашем смехе и в наших слезах импульсация вен!
Перемен! Мы ждем перемен!
Борись во имя свободы,
Забыв о дрожи колен!
Теперь революция в моде –
Глаза наши ждут перемен!
Уютно ль тебе в загоне
Из толстых бетонных стен?
Глаза не дождутся, коли
Ты сам не начнешь перемен!
Перемен
Требуют наши сердца!
Перемен
Требуют наши глаза!
В нашем смехе и в наших слезах импульсация вен!
Перемен! Мы ждем перемен!
Ломай эти груды бетона!
Зажги огонь в глазах!
Противься глупым законам,
Пока не сожрал тебя страх!
Противься давлению власти,
Не жди, пока те наорутся!
Заткни их жадные пасти,
Иначе сердца не дождутся!
Перемен
Требуют наши сердца!
Перемен
Требуют наши глаза!
В нашем смехе и в наших слезах импульсация вен!
Перемен! Мы ждем перемен!


Рецензии