Посвещение подругам

Любима будь ты и красива,
Умей понять и сострадать.
Приди в свой дом, чтоб быть счастливой
Быть нужной чтоб любовь не потерять.

Любить ведь это же так просто.
Любить родных, друзей своих.
Быть чуткой, доброй и хорошей
Уметь всем праздники дарить.

Жить так как будто ты ведь птица
То вниз, то вверх взлетая ввысь.
И на просторах, чтоб не ошибиться
Будь честной, что бы жизнь дарить.

 


Рецензии