40лг. Все скоты в молодёжи кругу

40лг.  3.05.84
Ни к чему тосковать о подруге.
Раз ушла  -так и быть по сему.
В прозаичности мелочной круге
Отзовётся ли кто на тоску?
Буду жить, грубый быт понимая.
Буду душу готовить мою
К этой жизни, где тупость глухая,
Где со сластью плюются в мечту
Все скоты в молодёжи кругу.   


Рецензии