Наше море-оно другое..

Наше море-оно другое..
Наше лето лишь нам подвластно
В бесконечности аллегорий
И стихов тонет ежечасно

Непонятно простому глазу
Дышит жаром над нами небо
И бросает дождем как фразами
И заигрывает неумело

Сине-терпкое, необъятное
И дарящее вновь бессонницу
Все уносит. Невероятное…
И с прибоем неслышно ссорится.

Я приеду одна. Случается
Но оно все поймет. Застенчиво.
Что не все всегда получается
И что все вокруг переменчиво

И, рассыпавшись мелким бисером,
Подкрадется неунывающе.
Все что было из сердца выселив
Молчаливо и понимающе


Рецензии