ожидала любовь, но та не пришла

Она ожидала – любовь не пришла.
Тому не известна причина?..
И с женщиной радость она не нашла,
И каждый противен мужчина…
Уснувшие чувства пытались будить,
Но спят глубоко, словно в коме…
Достался удел – одинокою жить.
Осталась любовь незнакомой.


Рецензии