Таинственные знаки от судьбы...

Таинственные 
знаки   от   судьбы
расставлены
не   на   поворотах…
Они
расставлены   вдоль  глубины,
в  которой 
есть   дыхание   полёта…
Туда, 
войдя   однажды,   невзначай,
вначале 
самого   загадочного   взлёта,
душа 
прошепчет   тихое  – Взлетай!…
И…  приоткроет
створки   небосвода…
Дрожит
во  мгле  невидимая  нить
за  кромкой 
самого  далёкого  рассвета…
И  ты 
захочешь  время   победить,
и  станешь 
частью   солнечного  света…
Ни 
ветер  солнечный,  ни  глубина
не
оборвут   дыхание  полёта –
вот-вот
вдали  появится  она...   луна –
за  ней –
разгадка   сказочного   взлёта…


Рецензии
Это стихотворение призывает вырваться из телесной оболочки и повитать среди звезд.

Плотникова Лена   25.06.2013 18:43     Заявить о нарушении
Да... Мы - продолжение солнечного света...

Виктор Остапенко   25.06.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.