Стальная птица

Однажды поверив реальности чуда
Я птицу стальную с утра оседлал.
Столицу, которую я не забуду,
Оставив, в столицу России помчал.

С душой окрыленной мечтой беззаветной
С пылающим сердцем в обьемной груди
Я с целью одной, даже мне не известной,
Умчался, не зная, что ждет впереди.

Умчался с надеждой на лучшую долю,
Набором амбиций и верой в успех.
Раскрыв свои крылья, почувствовав волю
Железная птица неси меня вверх!


Рецензии