Милочка

Мне говорят: ну, милочка,
Да вам бы с вашей внешностью
Светиться б в фотосессиях
И прочей дребедне.
Я отвечаю, гоподи,
К чему телячьи нежности,
Я вся - в своей поэзии
И счастлива вполне.

Но продолжают: милая,
Да вы не понимаете,
Лишь улыбнетесь в камеру -
И цигель ай лю лю.
Я отвечаю, что же вы,
Я не люблю внимание,
Таких вот, в позе "замерли" -
Корзина по рублю.

Не продолжают с "милочкой"
Плясать вокруг да около,
Ведь аппетитный окорок
Нашелся сам собой.
И думаю я радостно:
Меня бы вы не трогали,
Идите дальше с богом вы,
А я пошла в запой.


Рецензии
Восхитительно! Понравилось открытостью и экстравагантностью.
А способы рифмовки выше всяких похвал!

Стелла Верницкая   25.06.2013 00:17     Заявить о нарушении