Глазами грустными...

Глазами грустными
смотрел кумир,
печалился.
Он словно чувствовал,
что мир
под ним качается.
Ушла планета из под ног,
душою парень занемог,
и Бог
великий
не помог…

фото из Интернета


Рецензии