Гордому похмелью...

Гордому похмелью
Я не доверяю,
От того так мучаюсь
От того страдаю!
Мне казалось вечно
Буду я один!
Что судьбою выдано
Я не властелин!
Не пройти по
Жизни мне даже сотню мин!
Пусть часы мне тикают
Всё пройдёт как дым!
Время быстрокрылое я иду за ним!
Пусть часы мне тикают я не властелин!


Рецензии