Красота - не надо слов

 Словно горы из деревьев,
 Словно реки из небес.
 Облака из белых перьев –
 Краше нет родимых мест.

 Слышу хор волшебных песен,
 Ливень птичьих голосов.
 Мир становится чудесней ,
 Просыпается от снов.

Вижу радугу над лугом,
Вижу золото полей,
Мысли, чувства ходят кругом   
И в душе моей елей.

И все небо, и журчанье
Переливчивых ручьев, 
И деревьев очертанья –
Красота – не надо слов.


Рецензии