один из тех счастливых дней...

;Один из тех счастливых дней,
когда тебе я позвоню,
когда сказала,что люблю,
что больше моря и полей,
все чувства,что к тебе питаю,
что я к тебе хочу так сильно,
что ты мой нежный и красивый,
что о тебе всегда мечтаю.;


*Тошке


Рецензии