синергия

чувствую длится твоё дыхание
ровным шёпотом звёздным шелестом
по нервам моим превращаясь в знание
что даже все кварки внутри шевелятся
миллиардами искр приводя в движение
прекрасной жизни густой поток
где никогда не падает напряжение
и вокруг всего только добрый бог


Рецензии